(申精)帝都jk少女沦为胯下母狗,本月收尾4v1补优质单

北京dom斯 发表于 2024-4-28 00:49

第 1 页

首先,欢迎新朋友的加入我们的小圈子,群p请认准《北京dom斯》!北京想固定炮友的偶尔一起玩的都可以联系我。欢迎淫妻或者绿奴献妻
下次活动预告,4v1黑丝华伦天奴完美御姐,现补充有素质身体猛且有经济实力的单男。(我们每次活动开个酒店都得2 3K,所以没能力看看就好)

不是每次活动都会分享出来,因为很多人比较介意拍照,所以信则有不信则无,白嫖看图就别唧唧歪歪了,希望大家都能有一些基本素质。
近期还会组织其他4V1或者5V1的活动,想参加的女孩也可以找我报名。
北京女主:160 84 18岁 B+ 我的k6小m。

要求女:年龄18-32之间,服从性强,或有过多人经验,拒丑拒胖!
要求男:年龄22-35之间,体力好武器大,有情商有素质,有一定的经济实力。(单男高门槛,屌丝勿扰)
要求情侣:有过献妻经验,服从性强有素质。
近期没时间的,没考虑好还在犹豫的,老婆没同意试着让我帮忙调教的,请不要加我,谢谢!
一入91深似海从此天涯是路人!
相信每一个玩91的女生背后,都或多或少有自己的故事,不管是出于好奇,还是跃跃欲试。但我坚信,人有多面,相识的平台不重要,重要在人心。
本人在91多年,参与大大小小活动欢多,积累了大量高素质单男,有创业者,公司管理层,公务品,互联网工程师等等。人司和表质本人都亲目验证,十分靠谱。
如你喜欢多人运动,不管是3p还是多p,不管是0经验,还是咨深玩家,我们都可以提供一站式服务,帮助你筛选高素质单男,选择五星以上酒店,HIV,HPV体检,车接车送,活动期间单男手机全部上交,经得女生同意后,本人方可拍不露脸照片用于活动发帖,发布前也会经女生确认,严格保护对方隐私。
关于我:北京顺义,96年,基本每个月会组织34场活动,活动时间多数都在周六或者周日
身高180 体重62kg,17cm,处女座。211重本毕业
年收入50个W,奋斗男青年
车和房己有,比较上进,喜欢研究搞钱一
不管你是想追求刺激的单女,希里被调教的M,以及性路无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重互相理解互相陪伴。非城勿
扰!
联系Q:3811792038。为过滤口嗨加的时候说明来意,谢谢,否则不通过!

ymh1309 发表于 2024-4-28 00:53

详细,精彩,观感极佳,芜湖单男支持一下

xfn23 发表于 2024-4-28 01:19

好帖啊支持

依风情 发表于 2024-4-28 02:03

很棒的活动,支持

ztmex1314 发表于 2024-4-28 04:38

支持一下

zhanghuiyang1 发表于 2024-4-28 07:41

支持一下

sshhssll 发表于 2024-4-28 08:09

支持支持

快雪时晴 发表于 2024-4-28 09:00

身材不错,支持支持支持

一生所爱91 发表于 2024-4-28 09:07

小逼漂亮支持

东城突破口 发表于 2024-4-28 09:34

jk 真好看,玩起来特别起劲的

wifefim 发表于 2024-4-28 09:39

很精彩的分享

身体素质男 发表于 2024-4-28 11:10

玩的真刺激,华东优质单男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2024-4-28 12:06

回复 1# 北京dom斯

纤瘦的身体居然有一对这么大的奶子,身材比例之好,更绝的是皮肤也太好了吧,Sister jk is really attractive.jk妹妹真的诱人。

西安品茶 发表于 2024-4-28 12:48

支持一下

Given 发表于 2024-4-28 13:00

好黑的BB。看了有性欲。

欢迎优秀夫妻来长沙玩。

抽插互舔 发表于 2024-4-28 13:20

调教不错不错身材一级棒后入式扶着屁股大鸡巴大力抽插

一生所爱91 发表于 2024-4-28 14:15

小逼漂亮感谢分享

无厘头 发表于 2024-4-28 14:42

感谢楼主分享,赞一个

菩提泉 发表于 2024-4-28 15:00

一如既往优秀的楼主

寂寞大神 发表于 2024-4-28 17:49

身材真好!

bondage 发表于 2024-4-28 17:50

JK好评,不错

帅依然 发表于 2024-4-28 20:39

支持一下

Gshock 发表于 2024-4-29 06:02

这b够黑的啊

温柔的老师 发表于 2024-4-29 15:10

回复 1# 北京dom斯

纤瘦的身体居然有一对这么大的奶子,身材比例之好,更绝的是皮肤也太好了吧,Sister jk is really attractive.jk妹妹真的诱人。

哈哈尔 发表于 2024-4-29 19:45

支持一下

Aa99331021 发表于 2024-4-29 20:00

身材真好!

cg2007815 发表于 2024-4-29 21:08

支持一下

YeezM 发表于 2024-4-30 03:42

支持原创多图

xinxin666 发表于 2024-4-30 08:06

身材非常棒,非常好

港行粉色 发表于 6天前00:47

支持一下